龙腾文学网

热门其它小说推荐

原神:胡桃震惊,光神竟在她身边
原神:胡桃震惊,光神竟在她身边
简介:[原神+日常+搞笑+轻快+小刀+放心食用] 浔枫一觉醒来,被钟离带回了往生堂,从往生堂开始了他苏醒后的提瓦特生活,直到荧的到来,他逐渐恢复记忆,与天理为敌。 浔枫,提瓦特初代管理者,身为光神,创造了七种元素力,流传至今 摩拉克斯:以普遍理性而言,此人确实为七元素力的先祖。 巴巴托斯:欸嘿,一起来喝酒吧! 巴尔泽布:光神吗?砍一刀试试看。 纳西妲:此人深不可测,世界树没有记载。 芙宁娜:光神?
枫叶溪涧离连载39万字其它
从海贼开始横推万界
从海贼开始横推万界
又名《海贼:老子是伊姆》 又名《诸天万界世界政府》 (不论原着伊姆确定是男是女,本书设定为男性,花之间改为月之间) (本书涉及到的所有异世界,皆不存在华夏国度,本书包括海贼王在内的所有涉及世界皆为平行世界,肯定与原着似是而非) (请把本书视为海贼王世界的平行时空,有些方面肯定会似是而非,请不要纠结过度) (群号:820453438) 穿越海贼世界,重生伊姆大人,掌控世界政府,端坐虚空王座,获拥宇宙
燕云因陀罗连载269万字其它
假面骑士从空我开始
假面骑士从空我开始
任十三因一次意外重生道空我的世界,通过不断旅行开始的强者之路,第一站的主线从空我的世界开始,再短暂的到decade的世界里获取必要的能力,进入更多假面世界的去获得能力与道具。
一辈子太长只看朝夕连载35万字其它
鬼灭:这个少女很温柔却天天杀鬼
鬼灭:这个少女很温柔却天天杀鬼
(别名: 鬼灭:流光之萤) (女主形象参考封面) [鬼灭之刃平行世界全员存活if线+女主原住民(非人类)+金手指+微玛丽苏万人迷+主线无CP暧昧向+番外1v1支线+自创呼吸法(等级非柱级)+时间线混乱+蛇恋不拆!] 全员暧昧向(伊黑小芭内,宇髄天元,悲鸣屿行冥除外) (温馨提示:暧昧对象包括狯岳,接受不了的宝子们就别看哦~但他的人设已经被我改掉了,跟原着不一样。) 私设:时透兄弟比原着大两岁,炭治
挽梦忆欢眠连载36万字其它
紫罗兰与自由法国
紫罗兰与自由法国
起身于尸山血海般的凡尔登战场,沉寂于萧条动荡的间战岁月,一名法国上尉以为他会就此走完自己的一生,将一切肮脏的秘密和美好的幻想葬于六尺之下。但国家倾颓、社稷崩摧,他只能再一次奔赴战场。投身必败的战役,逃离朝夕相处的故国,告别暗怀情愫的红颜,然...
超人日丹诺夫连载142万字其它
终极:这个时空我守定了!
终极:这个时空我守定了!
汪大东:我弟是个好学生,对人有礼貌性格也温柔,就是一直逼我学习有点烦。 王亚瑟:想办法把小肆挖到我土龙帮。 曹操:孟德能有汪肆这样的知己好友,乃孟德之大幸。 夏天:汪肆什么都好,怎么能说出要把我切片研究这种话?! 汪肆:鄙人不才,金时空守护者兼人小鬼大医院实习医生,臭老哥快给我去学习!再念错成语,金针点穴伺候! 终极系列,只写一班123,一家,三国。单女主(雷婷),小白新人作者,不喜勿入,手下留情
夜之城训练两年半连载54万字其它

最近更新的其它小说

崩坏3:枯枝落叶
崩坏3:枯枝落叶
这是一个用休伯利安号新任舰长的目光去见证的…少女们互相携手、共同成长的故事。“树间枯枝…枝下落叶…”「崩坏」这个并不完美的故事,它的过去、现在以及未来,都因为有了舰长的出现,而发生了一些小小的转变,也因此…出现了新的契机。舰长绝非万能,也并...
轻音刻痕连载58万字其它
有兽焉:时代
有兽焉:时代
一只变量神兽的出现,触动了原本剧情的发展,但是否能够真正改变剧情走向,现世的江枫和上古的炼奶又有什么关系,我们不得而知。 因为是时代,所以是近古和现世一起更,所以有时候剧情看起来怪怪的很正常,不过新书友我推荐近古现世一起看。 还有,作者是杂食,所以小说内容的成分复杂,习惯就好。 还有,作者上学要一个月才能回来一次,所以除了节假日以外,大部分都是月底才能多更新。
夏沫喵汣连载43万字其它
少歌行之长生之秘
少歌行之长生之秘
天启城动乱一眨眼已经过了三年,此时南决之乱已平息,众人也各自开始了自己的征程。无心回到了天外天冲击神游玄境,大师兄跟天女蕊在三顾城隐居起来。只有萧瑟,司空千落,雷无桀,叶若依三年来游历江湖,踏马江湖,快意恩仇,这便是他们的少年梦。南决是他们最后的一站,三年游历,正当他们打算为自己的行程画上句号的时候。南决境外,一伙神秘刀客袭击了他们。北离擅剑,南决崇刀。这伙人由两个半步神游玄境带领……四人里只有萧
陈家四少连载180万字其它
老师好 百合abo
老师好 百合abo
范梵本不想做那夺人所爱,强人所难的事,但谁叫那人是她一向只敢暗暗觊觎连正眼都不敢瞧的隔壁a班的美女班主任。不过令她没想到的是,人是一纸荒唐婚书娶到手了,但竟然在新婚夜被嫌弃太小,还不让她上床,这她哪能忍!必须得让这人知道自己才不小!?? ? 这次是先婚后爱,师生恋,白切黑年下a与清冷高雅年上美女教师的故事。这次,故事肯定比简介精彩啦,应该算个中篇文,不写大长篇。
半生花木连载78万字其它
少女前线:141指挥官
少女前线:141指挥官
现代战争究竟是怎样的呢?有人说是一个两亿美元的无人机发射了上百万美元的导弹击中了一辆只有一万的吉普。 同样指挥作战同样的也是一门学问…… M4A1:指挥官,你这书籍……跟指挥作战毫无关系吧…… 陈树生:我作为一个指挥官会使用枪械是很正常的对吧。 M16:那这本技术性开锁是怎么回事呢? 陈树生:铁血的基地都没钥匙,有时候我们要自己想办法啊。 UMP45:指挥官,你这本……莫不是在嘲讽我? 陈树生:怎
Caides连载19万字其它
猫痕伤
猫痕伤
视一切磨难与伤害如猫抓之伤痕,我们便可以心怀悲悯,积极乐观地前行。 本文描写一个女IT人员心路历程的同时,勾勒了IT行业形形色色的众生之像。包含励志、悬疑、浪漫、激情、复仇等桥段,希望大家喜欢。
旭之瑾瑜连载129万字其它
手把手教你做公司
手把手教你做公司
读万卷书,行万里路,阅人无数,高人之路。从菜鸟到高手,从高手到大神。从零开始成长,百家文化,百家流派皆可学,皆可所用。
亭下听雨看剑连载83万字其它
白夜之神启
白夜之神启
世界…你眼中的世界是什么样的呢?有人说,那是无上神明的一场梦罢了。那…你在这梦里又是个怎样的角色呢? “无足轻重的小角色罢了。” “为什么呢?” “神明不需要信徒,但信徒不能失去他的神。” ——这是一位神徒的狂想曲。 于是,他笨拙地雕刻着,雕琢一个又一个梦境,连同他虔诚的心,为破碎给他的神明倾听…
谶无心连载84万字其它
影视诸天从知否开始
影视诸天从知否开始
看主角在影视世界纵横成长,以古装剧与现代剧为主。 第一世界知否,一个现代古文学博士生的三无穿越,看他在明了剧情后,能否改变剧中人的命运轨迹。
从知识学到力量连载81万字其它
火影:点满肉体的我,格外无敌
火影:点满肉体的我,格外无敌
“你是说,这些称号是形容志村团藏?” “大胆!要叫统领大人!” “还有!你说的称号已经过时了!” “现在我们都叫团藏大人!” “我不会是来到了谁的无限月读世界了吧……” 一身肌肉的高桥勇,听到穿越而来的佐助和村民的对话,一时间陷入了恍惚…… 当年高桥勇在雷之国杀了七进七出,却遇到了充满火之意志还是年轻形态的团藏老哥…… 现在……忍界都快反攻大筒木了,怎么无限月读还没结束!?
落魄画手镸乐连载41万字其它
从议员到将军之路
从议员到将军之路
李冰重生在了1936年的英国,此时德国军队正进驻了莱茵兰非军事区,李冰在丘吉尔的推荐下加入了英国远征军,第二次世界大战爆发后,内阁为了对抗德国,派出英国远征军支援法国!且看李冰在敦刻尔克、阿拉曼、斯大林格勒……等地谱写一部光荣的从军史诗!部分架空!
部曲连载44万字其它
星铁:失忆的无名浪客
星铁:失忆的无名浪客
应该没有女主! ---------- “找到...回家的坟墓...” ... 失忆倒霉蛋撞上列车,没有记忆,什么都没有。归尘只依稀记得红色的大海,一片处于黑域下的部落。 每活一天,他就发现自己的过去不同。 强大,诡秘,荒诞,杀心...... 他的心脏...埋藏着一个失落的世界。 古神的残党,古神的走狗,古神的忠犬,虚无主义的践行者...... “什么是虚无?你明白吗? 什么是自灭?你明白吗?” 一
冬天的暴雨连载41万字其它
神奇宝贝之最强小茂
神奇宝贝之最强小茂
穿越成宝可梦世界,初代白月光的小茂。 这一次,本人绝不下线。 我要沿着自己的轨迹,一步一步走到最高。目标是世界冠军…!
改名字的信二连载68万字其它
马嘉祺,我想抱抱你
马嘉祺,我想抱抱你
施亓:你好,男朋友,我不会让你丢脸的,巅峰见。 马嘉祺:你好,女朋友,我想你了,我想现在就见,放心,我不会让你输的。
美好理想主义的菟丝花连载54万字其它
超神学院之黎明破晓
超神学院之黎明破晓
(设定另类,推翻原背景,循序渐进型) 这个世界需要正义! 黎明也总会带来破晓! 少年啊!你生而为光! 去吧!挥舞你的剑! 用破晓之刃的剑锋告诉那些神! 剑之所及!皆为正义!
西风吟连载57万字其它
我在明日方舟玩明日方舟
我在明日方舟玩明日方舟
这是一个关于在大地上周旋,亦是一个伪善者的故事,这是一个道不清黑白,是一道灰色的故事,这是属于他的故事 喜欢爽文的,不喜欢成长型,以及开局废柴主角的,可以划走,真别进来,看的不爽恶心自己还恶心作者
开天辟地的咕连载88万字其它
蜡笔小新家的猫主子
蜡笔小新家的猫主子
以蜡笔小新日常为主轴,也会有少量特别篇和剧场版,描写一只美伢的猫主子,小白的真?饲主、小新的天敌,将厚脸皮夫妇赶出春日部。 亦是春日部四神中第五位的故事。
睡觉也码字连载52万字其它
脑叶:前辈冷漠?无所谓我会出手
脑叶:前辈冷漠?无所谓我会出手
传说中高薪高福利的脑叶公司? 沙利叶受了朋友引荐来到这儿, 结果发现…… 高薪? 有! 拿命来换! 这果然是个大骗局!! “妈的我要去A公司敲诈他们违约的罚款!” 沙利叶愤愤不平地想 却悲哀的发现自己出不去了 算了算了既来之则安之,无良公司迟早遭报应! 没有报应我就成为它的报应! 于是…… 拉着同事说主管坏话 给异想体取外号等等等等 反正把那个AI看不顺眼的事都做一遍就行了! 工作过程中却被惩戒部
小蛇泡酒连载47万字其它