龙腾文学网

热门都市小说推荐

想分手的第327天
想分手的第327天
江亦宸是林千筱自己追来的男朋友,这个男朋友长得好,脑子聪明,家境好,活也好,她处处都很满意。但是再帅的帅哥看久了还是会腻,何况她觉得自己还有大把青春,怎么能就耗在一个男人身上,于是乎,林千筱提出
衣沄连载8万字都市
你惹他干嘛,他手下有百万雄兵
你惹他干嘛,他手下有百万雄兵
无敌流+杀伐果断+热血+复仇! 三年前,他本春风得意,却突遭灭门之祸! 三年后,他乃一代军主,强势回归,血刃仇敌! 你是富商之子?惹我者死!你是军界豪门?惹我一击必杀!你是天横贵胄?抱歉,杀你只需一刀!
飞天大鲨鱼连载149万字都市
神豪,天降万亿,独领风骚!
神豪,天降万亿,独领风骚!
叶凡无意间接受了校花的调研。 本想着忽悠校花,自己是神豪。 可没想到自己激活了完美神豪系统。 他的话居然可以全部成真! “叮咚!恭喜你成功忽悠在场所有人,系统奖励现金500亿!” “叮咚!恭喜你成功忽悠在场所有人,系统奖励价值一个亿的柯尼塞格跑车一辆!” “叮咚!恭喜你成功忽悠在场所有人,系统奖励规模五万人市值100亿的投资公司一栋!” “叮咚!恭喜你成功忽悠在场所有人,系统奖励市值五亿的顶级别墅
一介屠夫连载164万字都市
过气偶像大翻身
过气偶像大翻身
重生平行世界, 成了一位过气偶像, 却发现被经纪公司哄骗拿走作品版权。 还被公司以此威胁续约! 拒绝之后遭到封杀! 沉寂五年之后! 凭借实力和才华,重新回归! 你知道这五年我是怎么过得吗! 让姜凡来告诉你, 他如何逆境翻盘,踏上巅峰!
柒肆叁捌连载9万字都市
我把游戏道具带到现实卖不犯法吧
我把游戏道具带到现实卖不犯法吧
自称小梁总的梁鑫,意外玩了一款蛮荒背景的建设、生存、养成游戏, 却突然发现可以把现实的东西送进去! 也能把游戏里面的东西拿出来! 这一刻,梁鑫懵逼了,然后就是狂喜!!! 他瞬间想到了很多种可能。 咱们大胆一点。 假如先这样这样、再那样那样…… 于是,百年后,梁鑫在末法时代的地球,得道飞升了! 又名:我和舞蹈主播表姐的日常 还可名:这个游戏它正不正经啊
茄子包连载48万字都市
让你写超级英雄,你写小丑?
让你写超级英雄,你写小丑?
李苏穿越平行世界,发现自己正在参加, 选手要根据命题,进行影视创作。 第一个命题是, 李苏直接写出。 一开始,观众们笑了, 他们只觉得李苏和他笔下的小丑一样,是个纯纯的小丑! 但看着看着,全场沉默。 “我只希望,我的死亡能比我的人生更有价值。” “我以为我的人生是一场悲剧,可我现在发觉,其实它是一出喜剧。” “有心理疾病最糟糕的是,所有人都期待你假装自己没病。” “是我想太多了,还是这个世界越来越
我天天写小说连载39万字都市

最近更新的都市小说

靠钓鱼跨跃阶级
靠钓鱼跨跃阶级
黄有才30岁了一事无成,自由散漫,胸无大志,大学毕业后想端铁饭碗,可惜各种原因,失败了。心灰意冷回家里县城过上摆烂的生活,饿也饿不死,老婆也找不到,失去了传宗接代的权力。只能赚点小钱钓钓鱼打发时间。成功晋升老光棍,少走了三十年弯路,提前过上老年退休生活,就差退休工资了。不过身为一个钓鱼佬,什么都可以钓上来。钓上一个奇石,靠它治好了近视眼,高血压各种毛病,还练成了肌肉猛男。从此金币美女向他招手,借此
独鳝其身连载101万字都市
重生08,从二本捡漏985开始
重生08,从二本捡漏985开始
十六年前,省内一本线爆冷能上外省985。 余良和众多考生一样,懊悔不已,那是一个时代的眼泪! 如今重生2008,本该上二本的余良,成功捡漏985! 踩着时代的脉搏,这一世不做牛马,疯狂搞钱! 从DNF搬砖搞第一桶金,做校园共享平台,惊艳富婆。 做IT,搞实业,狂到没边界。 捧歌星,造影后,成娱乐业幕后巨头。 带领华夏制造硬钢帝国猛兽,深藏功与名。 至于女人嘛,他一直信奉一个原则: “好女孩不浪费,
必起量连载41万字都市
地下皇帝:从带着大嫂跑路开始
地下皇帝:从带着大嫂跑路开始
黑帮、财阀、政客...当无数充满魅力的角色汇聚在同一个时空,会碰撞出怎样激情的火花... 你方唱罢我登场,且看主角如何拨动风云,只手遮天,一步一步踏上顶峰... 我叫丁信,我,言而有信!
想吃荔枝鸭连载151万字都市
穿越时空真的那么好玩吗?
穿越时空真的那么好玩吗?
男主无意识的穿越了时空,并且还可以是往返穿越。男主以为自己拥有了无限宝藏,可以当个时空倒爷来实现自己的发财梦,幻想着拥有上亿身家,小三就有一百个的富翁生活。却没有想到这个时空里竟然有自己生活的痕迹……
哥哥曾经年轻过连载55万字都市
为了吃席,你竟然催我结婚?
为了吃席,你竟然催我结婚?
遭遇行业内卷的陈元,心身疲惫地回到故乡,本想当一条咸鱼就此躺平的他被系统强行绑定。 系统扫描到可选职业:村宴厨师 、三农自媒体、养殖小能手、乡村淘宝合伙人。 陈元还没来得及反应,就直接被系统默认选定了村宴厨师这个职业,让他在农村烧大席。 老陈师傅意外摔伤原地退休,陈元接过衣钵,至此陈村多了一位小陈师傅。 老人大寿、满月酒、结婚宴……农村的红白喜事,尽在陈元的一勺掌控之下! 酱肘子、四喜丸子、梅菜扣
东长欣连载276万字都市
开局十连抽,我把系统抽爆了!
开局十连抽,我把系统抽爆了!
江临以一种极其倒霉的方式穿越了,3岁便觉醒了系统! 但在新手十连抽时,出现了些许意外... 系统:怎么有这种人啊!接近于无的概率能连出十次? 系统的十大帝兵直接被抽出来,还解锁了成就,得到所有力量起源的起源魔典,系统直接宕机了! 这个时候,江临发现他的人生有了很大变化,一切东西好像都变得简单了…… 灵族要入侵,还嚣张地把世界入口开在我家门口?直接反向入侵! 听说欧洲魔鬼很会玩灵魂?那我也搞个地府!
四月不似我来时连载45万字都市
复刻基因,进入记忆重启时刻
复刻基因,进入记忆重启时刻
“北辰,你觉得你的记忆都是真的吗?” 当九命问他时,北辰窥见了记忆裂缝里的另一个世界。 覆盖一个世界很难吗? 不难,你只需要进行一次亡灵的记忆改造。 记忆改造,很难吗? 不难,你只需要身入其中,成为轮回持令者。 他穿梭于一个个亡灵的记忆世界里,寻找生与死,缘起缘灭的因果循环,只为拯救自己面临风暴来袭的世界。
树诺之连载50万字都市
四合院:我有亿点点钱,很合理吧
四合院:我有亿点点钱,很合理吧
又是一个顶着夜空回家的日子,已经连续加班10天了 何永柱无奈的想如果有机会下辈子一定要当一条富贵的咸鱼,有钱有闲 突然眼前一黑,竟然穿越到了四合院中的世界,成为了何雨柱的弟弟 每天签签到,喝喝茶,财源滚滚来 什么白眼狼,白莲花,道德绑架,一边去吧 看着何永柱一天天富起来,众禽兽嫉妒的眼睛都红了
咸鱼大果子连载116万字都市
序号零零
序号零零
1967年6月17日,罗布泊空中爆发的火球,打开了一个新的世界。由此成立的马兰福利院,一批又一批从这里走出的孩子们,正在改变这个世界
虚行向西连载41万字都市
最强软饭,驯服病娇老婆成财阀
最强软饭,驯服病娇老婆成财阀
路星河穿成都市爽文的破产富二代,还是女主姜萌萌的头号大舔狗。 表白被拒,女神我不追了!反手娶了精神病院的绝美女财阀柳如烟。 所有人都以为他疯了,不知道他绑定了系统,只要和亲亲老婆贴贴,就可以得到巨额奖励。 ———————————— 新婚夜,看着切换人格超级丝滑的老婆,路星河兴奋了。 娶一个老婆,可以体验两个老婆的双倍快乐! 白天,她是高冷的黑丝御姐,是路星河的贤内助。晚上,她就化身为病娇小撩精,穿
大佬萌妹连载53万字都市
跟我睡一下怎么了?(1v1 青梅竹马 先婚后爱)
跟我睡一下怎么了?(1v1 青梅竹马 先婚后爱)
林茉尔和杨澍是同一片土地长出来的歪瓜裂枣,掏鸟蛋炸井盖之类的没少一起做,人送外号岭城双煞。可突然有一天,林茉尔扎起辫子穿上裙子,开始拒绝和杨澍跑得满头大汗。杨澍问为什么,林茉尔不答,其他发小则笑笑。再后来大家都知道林茉尔喜欢杨澍,包括杨澍他自己。“跟我睡一下怎么了?”高考结束那天林茉尔醉得人畜不分。她死死抓着发小中最沉默寡言的那个,眼泪鼻涕一把流,说出了老早就想对杨澍说的话,殊不知杨澍本人早已喝得
芒果烧酒连载7万字都市
竹马全是饿狼(高H)
竹马全是饿狼(高H)
原名《服软》?? 撞见男友和学妹激吻,黎阮提完分手后逃回了家。? 可当晚就被恶魔继兄压在身下蹂躏亵玩。? 自此一发不可收拾……?? (这大概是一只小绵羊和一群狼的故事)? 掉进饿狼群里的小绵羊,唯一的下场就是被翻来覆去的吃干抹净~??
向雾连载3万字都市
时光回溯之辉煌九零
时光回溯之辉煌九零
陈周路意外重归90年代,面对妻子的背叛和女儿的困境,忍无可忍的他决定奋起反击!带着重生的优势,陈周路投身商海,如BUG般无往不利。金钱?对他来说只是成功的副产品。他要建立商业王朝,攀登财富顶峰,引领时代的步伐,以低调的姿态享受人生的高调精彩,看遍世间繁华,书写快意恩仇的人生篇章!
尼洛连载100万字都市
灵界仙尊之弃少重临
灵界仙尊之弃少重临
前生他曾是威震星海的无上帝君,星辰领域的王者,令无数魔尊为之颤栗。 他在星辰大陆之上,堪称绝世无敌,被誉为不朽的仙帝。 今生轮回,他重返蓝星,身份低微,饱受世人轻蔑……然而,此刻他强势归来!自此之后,这片天地之间,再无任何人胆敢欺他、辱他!
夜影初见连载55万字都市
鱼龙变,学渣逆袭制霸四海
鱼龙变,学渣逆袭制霸四海
高三学子张裕的超级金手指,帮助他完美控制身体甚至小到细胞,真正做到以身体为法宝修行,凭借另类的方式走上了以武入道的道路。 张裕可以沟通所有动物,并与其结盟,在他们的帮助下成为家里的好儿子,学校的好学生,打工单位里的职场精英,海中的四海霸主,国际上令人闻风丧胆的武道巨臂。 神秘的海洋一直是人类的禁区,深达一万多米的深海,存在为人所不知的美丽风景。 借助自己意外获得的能力,张裕走入这绝少人类踏足的处女
麻辣章鱼丸子连载35万字都市
没有修仙天赋的我只能重拾武道
没有修仙天赋的我只能重拾武道
、、 “你为什么这么肉?为什么还不倒?!” 一个修士疯狂用施展术法轰击陆安,可打在身上屁用没有。 “花里胡哨,给我刮痧呢?” 陆安不耐烦地一拳锤在修士脸上,当场昏厥,面目全非。 穿越到灵气复苏妖邪入侵的平行世界,奈何资质不行,还好辅助傍身,无法修仙做武修,肉的一批同时伤害还高,对敌人双风灌耳,面对妖邪重拳出击。 狼群混入哈士奇,玩的就是真实。 甭管什么计策谋略,最高端的博弈往往采用最朴素的方法。
一刀斩下连载202万字都市
渡劫失败,穿越成了都市反派
渡劫失败,穿越成了都市反派
上一世叶不凡渡劫成仙的最后关头被人暗算,身死道消。 这一世叶不凡穿书成为顶级反派富豪。 纵使富可敌国,身边绝世美女环绕。 最终还是要死于书中男主角之手。 为了苟活不做气运之子的经验包,也为了能过上没羞没臊比神仙还逍遥的日子。 叶不凡开始了绝地反杀。
赛博大闸蟹连载39万字都市
桃运乡途
桃运乡途
(乡村+致富+逆袭) 从山村里走出来的叶凡凭借自己的努力考上了大学,找到了工作,谈了个女朋友,然而社会险恶,前女友直接刷爆了他的信用卡,逃之夭夭! 真心? 这年头就是一坨狗屎! 落寞回村的叶凡却偶然获得了天大的造化,从此一路开挂,逆袭而上!
小六子阿爸连载122万字都市